Температура до 37,5. Как быть?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Angelica

Температура до 37,5. Как быть?

Сообщение Angelica »

У ребенка температура до 37,5. Как быть в таком случае?
volf1234

Сообщение volf1234 »

Сыну 1г. 7 мес. его температура доходит до 37,5, за всю жизнь наверно месяца 2 была нормальная температура, причем при этом мы не болеем (простудными заболеваниями). Что это?????норма, или же у нас постоянное воспаление?
seosh

Сообщение seosh »

У нас температура была только на зубы, спасались детским нурофеном (убойный препарат!). А так говорят что 37-это нормальная температура у детишек.
Самсонов Александр Алекса

Сообщение Самсонов Александр Алекса »

Температура обычно у всех поднимается  к девяти часам вечера и должна нормализоваться к шести часам утра, в это время активно работает имунная система так что нечего страшного... Можно также побольше давать пить воды, возможна нехватка.
Ион

Сообщение Ион »

Моей доченьке 8 мес. Постоянная температура тела 37.0-37.2, врачи говорят что возможно это незрелая нервная система, сейчас появляется всё больше детей с постоянно повышенной температурой. Мы уже не обращаем на это внимания.
Bartonz

Сообщение Bartonz »

Нашему сыну 8 месяцев и температура 37.0 до 37.5 все время, только когда болели пили жаропонижающие и была 36.3. Врачи говорят это кишечная инфекция пока грудью кормлю будет температура. Но я бросать пока не хочу грудь, справимся.
Natan

Сообщение Natan »

Наталья-..пока грудью кормлю-будет температура..Это вам сказал врач?Настоящий?С дипломом?
Objentutt

Сообщение Objentutt »

Померяйте Т ребенку когда он в покое, например когда он спит-если температура повышенная это  может быть воспаление, но при этом ему не должно быть жарко и подышечная впадина д.б. сухая
Natan

Сообщение Natan »

В лучшем случае ребенок уж полностью здоров... А мы все обсуждаем... Нам только дай пообсуждать;)
rio2

Сообщение rio2 »

Моей дочке 9 м-ев,уже 3 м -ца как изменилась тем-ра-37-37.5. Дочка здорова,анализы хорошие.Были на приеме у профессора,сказал,что все норма,такое бывает,все само восстановится.У нас это проявилось после легкой простуды.Конечно же прививки все отменили,ждем изменений тем-ры.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»