Сыну 1г. 7 мес. его температура доходит до 37,5, за всю жизнь наверно месяца 2 была нормальная температура, причем при этом мы не болеем (простудными заболеваниями). Что это?????норма, или же у нас постоянное воспаление?
Температура обычно у всех поднимается к девяти часам вечера и должна нормализоваться к шести часам утра, в это время активно работает имунная система так что нечего страшного... Можно также побольше давать пить воды, возможна нехватка.
Моей доченьке 8 мес. Постоянная температура тела 37.0-37.2, врачи говорят что возможно это незрелая нервная система, сейчас появляется всё больше детей с постоянно повышенной температурой. Мы уже не обращаем на это внимания.
Нашему сыну 8 месяцев и температура 37.0 до 37.5 все время, только когда болели пили жаропонижающие и была 36.3. Врачи говорят это кишечная инфекция пока грудью кормлю будет температура. Но я бросать пока не хочу грудь, справимся.
Померяйте Т ребенку когда он в покое, например когда он спит-если температура повышенная это может быть воспаление, но при этом ему не должно быть жарко и подышечная впадина д.б. сухая
Моей дочке 9 м-ев,уже 3 м -ца как изменилась тем-ра-37-37.5. Дочка здорова,анализы хорошие.Были на приеме у профессора,сказал,что все норма,такое бывает,все само восстановится.У нас это проявилось после легкой простуды.Конечно же прививки все отменили,ждем изменений тем-ры.