Лечение в Китае

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Ответить
yyarik

Лечение в Китае

Сообщение yyarik »

Привет всем! Нужна помощь. Достали инфекции постоянные, уже не понимаю, что делать. Недавно прочитал об оздоровлении организма в Китае. Кто-то из вас уже прибегал к лечению в этой стране? Мне требуется совет, потому что я вообще не знаю, откуда начать и куда обращаться.
alex2510

Сообщение alex2510 »

Здорово! Да, меня также крайне интересует вопрос о китайской медицине. У меня в настоящее время появились определенные трудности со здоровьем, и я рассматриваю возможность обращения в китайские госпитали. Буду благодарен любой информации.
gyuve

Сообщение gyuve »

: Доброго времени суток! Я тоже обращался к ним с проблемами слабого здоровья, и могу подтвердить, что это было верным решением. Фирма medchina.kz на самом деле предоставляет эффективные услуги. Я сумел слетать к ним на процедуры - иглоукалывание, массаж, результат волшебный - с момента приезда ни разу не кашлянул! Многие мои знакомые из стран СНГ обращались за помощью и остались полностью удовлетворены. Только сразу предупрежу, что всем желающим нужна предварительная регистрация, иначе будет сложно попасть на консультацию!
erio8932

Сообщение erio8932 »

Спасибо за советы! Я рискнул попробовать лечение в Китае, и могу заметить, что мне очень понравилось. Плюсы однозначны - возможность дистанционно получить предписания, также цена мероприятий втрое меньше, чем в Европе и Израиле, да еще и комплекс акций есть. Результат превзошел прогнозы. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»