Эксклюзивные практики и медитации для женщины

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Ответить
yyarik

Эксклюзивные практики и медитации для женщины

Сообщение yyarik »

Здравствуйте! Меня в последние дни мучает вопрос о воплощении гармонии в своем мире. Часто чувствую, что что-то не в порядке, и ищу способы улучшить ситуацию. Возможно, кто-то из форумчан сталкивался с аналогичными проблемами и знает, как с этим справиться?
alex2510

Сообщение alex2510 »

Привет! Я тоже размышляю о том, о чем ты спрашиваешь. В последнее время и я ищу варианты привнести больше равновесия в свою жизнь. Если кто-то поделится своим опытом или информацией, буду благодарна.
gyuve

Сообщение gyuve »

Доброго времени суток! Я также посещала клуб "Сияние женщины" и честно вам скажу, что этот ТГ-канал действительно помогает найти внутреннюю гармонию и воодушевление. Здесь мы обмениваемся знаниями, проводим медитации, смотрим эфиры с участием наставников по нужным темам: от самосовершенствования до отношений. Рекомендую!
erio8932

Сообщение erio8932 »

Благодарю за рекомендации! Я решила попробовать посетить сообщество и это было просто волшебно! Я участвовала в энергетическом лунном ритуале, можете себе представить? Замечательный опыт! А еще в группе я нашла сопереживание и воодушевление, которые целую вечность искала. Спасибо большое за рекомендацию!
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»