О здоровье и не только...
О здоровье и не только...
В здоровом теле здоровый дух.. Каким образом вы заботитесь о своем здоровье и долголетии?
- piseePienny
А я себе степпер купила. Давно уже. Поставила на видное место. И смотрю на него каждый день. А еще в сумку спортивную (красивую такую) собрала всякие причиндалы, что бы в бассейн ходить. То же на видном месте стоит. И гантели на видном месте (правда коврик гимнастический убрала с видного места - мешался). И диск у меня с йогой есть. Под рукой держу. Всё. Кажется на видных местах больше ничего полезного для здоровья нет. Но если вдруг найду, напишу.
А чо? Его применять нужно?
На самом деле меня время от времени пробивает спортом позаниматься. Кстати, Дим, пару лет назд в тренажерный зал ходила. Три раза в неделю по полтора - два часа. Нравилось очень. Но через год надоело. Когда поняла, что радуюсь любому предлогу не ходить на тренировку, бросила это дело. Не люблю заниматься самоизнасилованием. Спорт должен быть в радость. А сейчас апатия какая-то. Не хочу ничего. Может зима кончится, проснусь.
На самом деле меня время от времени пробивает спортом позаниматься. Кстати, Дим, пару лет назд в тренажерный зал ходила. Три раза в неделю по полтора - два часа. Нравилось очень. Но через год надоело. Когда поняла, что радуюсь любому предлогу не ходить на тренировку, бросила это дело. Не люблю заниматься самоизнасилованием. Спорт должен быть в радость. А сейчас апатия какая-то. Не хочу ничего. Может зима кончится, проснусь.