Как вылечить горло ребенку?
Как вылечить горло ребенку?
Как ребенку вылечить горлышко, очень часто красное и температура поднимается
Марина, здравствуйте. Проблема горла - нужно искать причину. Химией, антибиотиками можно убрать боль, но не убрать причину..Проверяли на стрептококк? И иммунитет нужно поднимать.
Я занимаюсь здоровьем. Я делаю простые,но очень важные 5 Шагов. Зная и делая эти 5 шагов, любой человек может иметь хорошее здоровье, а также может научить своих детей, своих родителей правильно заботиться о своем здоровье (не лечиться), о чем нас, к сожалению нигде и никто не учит.
Я занимаюсь здоровьем. Я делаю простые,но очень важные 5 Шагов. Зная и делая эти 5 шагов, любой человек может иметь хорошее здоровье, а также может научить своих детей, своих родителей правильно заботиться о своем здоровье (не лечиться), о чем нас, к сожалению нигде и никто не учит.
Я разобрался, как заботиться о своем здоровье, о здоровье моей семьи и не ждать, пока появятся камни в почках или печени, не ждать пока холестерин начнет закрывать сосуды и потом инфаркт или инсульт, не ждать пока суставы уже начнут хрустеть, как трактор и потом передвигаться с палочкой. Я понял что нужно взять ответственность на себя - и делать всевозможное для того что бы не иметь всего этого и начинать надо когда здоровье есть. А если оно уже не такое хорошее, то хотя бы стабилизировать или даже улучшить, но не бездействовать.