Когда после родов у вас начались месячные?

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
pchelpsru

Когда после родов у вас начались месячные?

Сообщение pchelpsru »

Когда после родов у вас начались месячные, если кормили грудью....
Inkis

Re: (ЗДОРОВЬЕ) Когда после родов у вас начались месячные, если кормили грудью....

Сообщение Inkis »

Девочки ,родила 1,5 месяца назад ,кормлю только грудью по требованию.но вчера начались месячные ...слышала что пока грудью кормишь их не должно быть
Павел Хорьков

Re: (ЗДОРОВЬЕ) Когда после родов у вас начались месячные, если кормили грудью....

Сообщение Павел Хорьков »

На самом деле, есть такое понятие-лактационная аменорея-это отсутствие менструации во время кормления грудью. Но это бывает не у всех женщин. Даже то что у вас пришли через два месяца,не означает,что в следующий месяц они тоже будут. то есть менструации могут быть не регулярными. Но в тоже время способность к зачатию у вас восстановлена,так что будьте внимательны и бдительны в вопросах контрацепции :)

tinco

Сообщение tinco »

У меня месячные пошли через 6 мес, когда одно кормление начала заменять на кашки :)

Мелетий

Сообщение Мелетий »

У меня после рождения первого ребенка месячные пришли через 1г. и 2мес. (кормила грудью до 2лет с лишним). А после рождения второго месячные пришли через 3 мес. и идут регулярно (сейчас нам 1г.и 3мес.), хотя грудью продолжаю кормить.

Лерочка

Сообщение Лерочка »

как перестала кормить грудью ,так и началиль, а кормила 1.5 года.

Twerny

Сообщение Twerny »

Оля не переживайте, я родила третью малышку и месячные все три раза приходили  через месяц. Причем цыкл был регелярный. Кормила всех сама минимум 5 месяцев.

Beibei

Сообщение Beibei »

У меня двое детей, обоих кормила грудью(доцю и сейчас кормлю, ей 1 год 3 месяца) и в обоих случаях месячные начинались через месяц. Мне расказывали грусную историю, что если начнутся месячные пропадёт молоко или испортится вкус и ребёнок может отказаться, но на собственном опыте убедилась, что это не правда. Так,что переживать не стоит. :D

Alvina

Сообщение Alvina »

Со старшим начались через 3.5 мес, но кормила я всего до 6 мес. А с младшим они пришли ровно через год день в день :D , а кормила я до 1года 9 мес. и на качесво кормлений ни как не повлияло. Не переживайте от этого молоко больше портится :geek:

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»