Ветрянка (протекание, последствия)

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Анастасий

Ветрянка (протекание, последствия)

Сообщение Анастасий »

Как у вас протекала ветрянка и давала ли она последстви?
Анна

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ВЕТРЯНКА(ПРОТЕКАНИЕ, ПОСЛЕДСТВИЯ)

Сообщение Анна »

У меня ребенок заболел ветрянкой в 5 лет .А у вас?

Mickey

Сообщение Mickey »

Старшая болела в 9месяцев.... всю обсыпало,даже по слизистым....все прошло и даже все следы от болячек прошли.

Младший болел в 2 года.... слабенько так переболел,высыпаний особых не было,следов неосталось.

Кстати убеждение,что купать при ветрянке нельзя ЧУШЬ!!! Можно и даже иногда подругому не снимишь зуд.Просто надо следить,что б непростудить при этом.

Ches

Сообщение Ches »

Мы только вышли в садик после ветрянки. Сыну 5 лет. Болел в легкой форме.

telo

Сообщение telo »

Моя дочь болела в 3 годика, все прошло. Тоже купали и хуже от этого не стало - это точно. :)

thycloche

Сообщение thycloche »

Мои переболели год назад,сначала сын,ему было 6,перенёс более менее спокойно,никаких пятен не осталось,а через 10 дней заболела дочь,ей было в тот момент 11 лет,обсыпало так,что живого места не было!!!Температура держалась 5 дней!!!остались пятнышки на теле,не сильно заметные и со временем говорят,что пройдут!!!Вообще лучше переболеть в раннем возрасте,чем старше,тем болезнь протекает сложнее!!!

Алфелия

Сообщение Алфелия »

Мои ребятишки переболели, этим лето. Сначала появились сопельки(у обоих в один день),а через день появилась сыпь. Старшенькая 4 года перенесла легко. А мадшенький 1 год,пять дней температура держалсь и высыпало 5 дней. Остались небольшие пятнышки. Надеюсь пройдут!!!!  

BestVideof

Сообщение BestVideof »

Моя дочь 15ти лет летом привезла ветрянку из Турции. Болела очень тяжело, температура, высыпания очень обильные и крыпные везде, где только возможно придумать. Фукорцином мазали. Как индеец была. Представляете, каково девушке. Потом приехала моя сестра погостить из Испании 27лет. Был контакт. Вернувшись в Испанию тоже заболела. Так там нужно самой ходить в поликлинику. А мажут они жидким тальком. Так что цветными не ходят.

И последним заболел мой сын 4х лет. У него все легко прошло.

Но я точно знаю, что ветрянка коварна и может в ряде случаев вызывать тяжелые осложнения. Так что рекомендации врача нужно выполнять строго.

greenkofr

Сообщение greenkofr »

а как долго могут проходить пятнышки от ветрянки? у дочки остались следы на спине и на шее. Уже несколько лет прошло, как она болела.

ray315

Сообщение ray315 »

Моя доченька болела ветрянкой 1.5 года назад в принцепи протекала болезнь легко,пятнышки сошли быстро нам сейчас 3.3 годика.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»