Антибиотики детям (даете или нет?)
Антибиотики детям (даете или нет?)
Re: (ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ) АНТИБИОТИКИ (ДАЕТЕ ИЛИ НЕТ, + И -)
Моей малышки полгода.Насморк уже 2 недели был не сильный.а просто заложенность не много.а сейчас 4 дня сопли рекой текут.и сопроваждаеться температурой в основном 37.а сегодня поднялась до37.6.Приходил врачь прописала антиботики.говорит насморк очень долго.Я боюсь такую маленькую пичкать ими.Что делать подскажите??? :'(
- newsss.net
Привет!Я не противница антибиотиков.Думаю,если организм не может сам справится с инфекцией,то ему надо помочь.Нам 11 месяцев,мы дважды прибегали к этому методу.Первый раз в месяц,затем в 8.Так что не бойтесь,и выздоравливайте поскорей!!!
![]()
Мы только вышли из больницы. Температура была 40,3. Назначили антибиотики сначала в сиропе, потом в таблетках. У ребенка открылась ужасная рвота. Рвало практически сутки. Врач сказала- аллергия на антибиотики, но перевела на уколы (тоже антибиотики). Кололи три дня. Ребенка обсыпало- раны по телу, да еще и понос впридачу. Будьте очень осторожны. Тем более вы еще очень маленькие.
Вы знаете у нас тоже была похожая ситуация, только моему сыну было тогла полтора месяца. У ребенка заложило нос но температуры небыло, мы вызвали врача, а на он сказал, що это такая структура носа, что у мальньких детей такое бывает, прошло три дня и ему стало хуже, я проконсультировалась с други врачом правда по телефону, и он назначи антибиотик оспамокс и еще лацидофил для нормализациии работы кишечника, а я побоялась ему их дать, и продолжала носи только капала и чистила с помощу клизмочки. Но знааете это ему не помогло и я всетаки дала антибиотики, и знаете через пару дней ребенку стало лучше. Одно плохо вместо недели мы мучалися насморком целый месяц, лор который назначил антибиотики сказал, что запустили.
Так что не бойтесь дать ребенку лекарство, главное чтобы ему это помогло. Выздоравливайте и не болейте. ![]()
я бы не стала давать) нам год, ещё , ТТТ, ни разу не прибегали к этому методу. купите хороший соплеотсос- советую фирмы pigeon
носик сразу чистый, а малыш и не замечает. промываейте почаще Физиомером, капайте назол/деринат/виброцил, но не более 3-ех дней.
антибиотики используют для профилактики осложнений которые могут возникнуть при затянувшейся болезни.если врач назначил стоит послушать врача.а какие выделения из носа-прозрочные или цветные?а лор вас смотрел?
Если вам их прописал врач, то лучше использовать, иначе может быть еще хуже. Просто лучше их колоть, так меньше травмируется кишечник. Ведь если бы не было антибиотиков, то многие болезни не лечились бы
. Я сама ставила уколы своему когда ему было 6 месяцев