Мой ребенок хрипит с рождения, меня это очень беспокоит...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Ответить
theos

Мой ребенок хрипит с рождения, меня это очень беспокоит...

Сообщение theos »

Мой ребенок хрипит с рождения. Сначала врачи говорили что после трех месяцев это пройдет объясняя тем что он пока не умеет глотать слюню,нам уже шесть месяцев и ситуация не изменилась, только мнения врачей теперь "у него говорят зубки режутся"может у кого нибудь была такая ситуация подскажите что делать, меня это очень беспокоит.
ILICHs

Re: (ЗДОРОВЬЕ) мой ребенок хрипит с рождения, меня это очень беспокоит...

Сообщение ILICHs »

Вы знаете, я вспоминаю, у нас тоже такое было. Врач говорила, что это из за носа. Что он нормально не дышал носом, потэтому хрипел периодически. Я не помню чтобы мы это как то лечили. Но после года точно никаких хрипов уже не было. Но думаю все равно надо проконсультироваться с врачом. Если один врач ничего не может сказать ищите другого. Надо выслушать мнение нескольких врачей

siegfried

Сообщение siegfried »

Возможно это аденоиды. Моя племянница тоже храпела, но были и другие проблеммы - частый, продолжительный насморк.

Мама моя в дет саду работает и говорит, что во время тихого сна...стоит такой храп...очень многие храпят...

Проконсультируйтесь у ЛОРа!!!

joomjoo

Сообщение joomjoo »

Скорее всего это стридор, такое врожденное состояние верхних дыхательных путей (если не были на аппарате искуственного дыхания после рождения).....нужна консультация ЛОРа, с возрастом, когда гортаь и трахея расширятся это пройдет, но все зависит от степени суженности....

Shtuzers

Сообщение Shtuzers »

такие вещи пускать на самотек нельзя. Обязательно проконсультируйтесь у ЛОРа.

Мисаил Абрамович Осинский

Сообщение Мисаил Абрамович Осинский »

Консультация, конечно, не помешает(!), но вообще-то это явление реально может быть связано с особенностью строения детского организма, в частности, системы "ухо-горло-нос", от этого и получаются такие звуки.....это уйдет само собой со временем...Правда, это больше относится к спящему ребенку - он у вас все время хрипит или только во сне :x?!.....

biiks-ni

Сообщение biiks-ni »

Мы хрепим с первого дна,нам не могли постасить деагноз...А потом оказалось проход узкий и подозрение на астму,не запускайте!!!

Oleg-Miftahov

Сообщение Oleg-Miftahov »

У нас малыш хрюкал с самого рождения, я очень переживала, ездили к неврологу - оказался стридор, никак его лечить не надо к году все само прошло

Neenee

Сообщение Neenee »

Обязательно сходите к хорошему лору.Может это проблемы с гортанью,тогда нельзя запускать.Если есть подозрение у врача,делается обследование.Не очень приятное,но нужное.

Лиска

Сообщение Лиска »

У нас была таже ситуация. Врач гворила, что это от того, как ребёнок слюну глотает и кушает. В итоге попали в больницу и оказалось, что у нас врождённый стридор- особенность гортани и дыхательных путей. Всё пройдёт где-то к году. Найдите хорошего специалиста и проконсультируйтесь!

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»