Конфликты в школе...
Конфликты в школе...
Re: (ШКОЛА) КОНФЛИКТЫ В ШКОЛЕ
ПИПЕЦ !!! Вот это ситуация,что не сделай училка на вас по любому,вернее на сыне отыграется.... А те родители просто дали бабло училке,чтобы она промолчала, о том что у них дочки вши!!! Сколько сыну? Чмошники,родители этой девочки.... А на училку можно дело завести и пожаловаться в вышестоящую инстанцию! Она не имела право рассказывать кому-либо(кроме родителей ребёнка,у которого нашли вши) Просто я это точно знаю,нам на лекциях рассказывали... по педагогике.....
Сыну 10 в 4классе.Хочу завтра идти в школу!!!
Аня а какое она имела право говорить детям!!!!Я же когда ей звонила приследовала совсем другие цели!!! ![]()
- Команданте Че
Вообще учитель не имел право так говарить,вы имеете полное право жаловаться на него и она должна разрулить как-то эту ситуацию.В конце-концов такое в школе бывает часто,особенно после лета.
Я все прекрасно понемаю.Я знаю своего сына он себя в обиду не даст и всем кто его оскорбит будет бить РОЖИ!!!!А я этого не хочу т.к.в этой ситуации уже я и мой ребенок будет виноват!!!!Я готова пребить такого "УЧИТЕЛЯ" ![]()
- Команданте Че
А кто не готов :-|Поговарите с директором,Учитель поступил не педагогично.Дети хоть и жестокии в таких ситуациях,но все равно они быстро забудути переключатся на что-то другое.А учителя надо наказать это только его вина.
Спасибо за поддержку!!!!!
Завтра этим и займусь!!!!!Порву всех!!!! ![]()