Как быстро растёт детская ножка?
Как быстро растёт детская ножка?
Re: (ОБЩЕНИЕ) РОСТ ДЕТСКИХ НОЖЕК (Как быстро растёт ножка?)размер обуви.
у нас 19-20 размер, очень-21 а зима тоже 22-думаю, что если у вас 17 размер, то великовата будет. Или чего-то не поняла
сколько вашему малышу Марина? Нашей 11м, просто мы купили сапожки-валенки, если с носком(шерстяным), то ей немного великоват щас, а через месяц ножка вырастет, вот я и думаю, может поменять на 23-24 размер??
Я на прошлую зиму покупала сапожки всего на размер больше, и мы их еще сейчас одели. А еще купите валенки, ребенок ведь еще маленький, в них и теплей и удобнее
Мне кажется, что это даже большеватый размер. Мы в прошлом году носили обувь 18 размера, а зимние сапожки я купила 20, а в этом году мы носим 19-20 размер, а сапоги купили 22. Если сапоги будут большие, ребенку будет очень неудобно ходить или он вообще откажется ходить на улице. Ножка так быстро не растет и до зимы тут "рукой подать".
Нам к первой зиме был 1 год, но мы уже вовсю ходили и на улице. Просто когда обувь очень большая - это даже с точки зрение ортопедии неправильно, нога должна четко зафиксирована по размеру, чтобы стопа правильно формировалась, тем более, что ребенок только начал ходить. Конечно, маленькие детки быстро вырастают из одежды и обуви, но это не повод покупать большие вещи, ребенку, прежде всего, должно быть удобно.
Моей дочке сейчас 11 мес, мы купили на зиму обувь 20 размера. Когда покупали мерили с шерстяным носочком. ну максимум 21 можно. Но если сравнивать с сыном, то у него в этом возрасте больше ножка была (его обувь дочке немного велика), так что нужно мерить!
Все еще зависит от фирмы ботиночек-если меряли и немного запас- это хорошо,но он не должен превышать 0, 8 мм-1см.
Моей дочке в ноябре 1г и 3мес будет-зиму пока еще не носим-это наша первая зима в ботиночках. Мы начинали с 18 размера ходить, а для улицы были 19 на лето . Одна осень 20, а другие маломерки-21. и ЗИМНИИ ФИРМЫ ЧТО И ЛЕТНИЕ НА УЛИЦУ ОНИ ИДУТ РАЗМЕР В РАЗМЕР, ЕСЛИ МОЖНО ТАК ВЫРАЗИТЬСЯ. Я бы вам не рекомендовала больше покупать-ножка вырастает примерно на 0, 5 см в 3-4мес(у нас так)-малы они вам точно не будут