Что делать если ребенок застал вас во время сеска
Что делать если ребенок застал вас во время сеска
Дети дошкольного возраста, как правило, обычно воспринимают увиденную сексуальную сцену как агрессию папы по отношению к маме. Поэтому нельзя вести себя так, чтобы у ребенка закрепилось это мнение и страх, с этим связанный.
У моей подруги дочька никому не сказала что ночью идя в туалет застала маму с папой за этим делом. Квартира 2-х комнатная, ребенок спит в спальне, они с мужем в зале. Девочке 4 года. Просто резко она перестала любить папу, даже с агрессией к нему относится. Несколько дней не могли понять в чем дело, а когда в гости пришла бабушка то она ей по секрету рассказала что видела как ночью папа хотел убить маму, лег на её и душил, а мама плакала
. Так что действительно дети принимают это все за агрессию направленную на маму. Надо быть осмотрительней.
Мне кажется что если это случилось и ребёнок застал вас в такой момент то лучше всего перевести все в игру ну мама и папа дурачатся играют! Я думаю вашей подруге надо с мужем днем подурачится примерно также как ночью только поиграть, ну и дочь с с собой взять в игру чтоб ребёнок понял что папа не хотел мама сделать больно, а так просто играли и все!!! Удачи