Что делать если ребенок застал вас во время сеска

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Ответить
Solos

Что делать если ребенок застал вас во время сеска

Сообщение Solos »

Дети дошкольного возраста, как правило, обычно воспринимают увиденную сексуальную сцену как агрессию папы по отношению к маме. Поэтому нельзя вести себя так, чтобы у ребенка закрепилось это мнение и страх, с этим связанный.
Denna

Сообщение Denna »

у нас пока маленькая дочка, 9 мес. но я уже переживаю за это, теперь буду знать спасибо огромное!!!
Chokko

Сообщение Chokko »

Слава Богу, наша с мужем комната закрывается на замочек... :) Но бывают моменты, когда в самый ответственный момент слышится стук или поворачивание ручки. Папе приходится из за двери громко говорить, что он или я переодеваемся.
Think

Сообщение Think »

У моей подруги дочька никому не сказала что ночью идя в туалет застала маму с папой за этим делом. Квартира 2-х комнатная, ребенок спит в спальне, они с мужем в зале. Девочке 4 года. Просто резко она перестала любить папу, даже с агрессией к нему относится. Несколько дней не могли понять в чем дело, а когда в гости пришла бабушка то она ей по секрету рассказала что видела как ночью папа хотел убить маму, лег на её и душил, а мама плакала :) . Так что действительно дети принимают это все за агрессию направленную на маму.   Надо быть осмотрительней.
Флоренция

Сообщение Флоренция »

Мне кажется что если это случилось и ребёнок застал вас в такой момент то лучше всего перевести все в игру ну мама и папа дурачатся играют! Я думаю вашей подруге надо с мужем днем подурачится примерно также как ночью только поиграть, ну и дочь с с собой взять в игру чтоб ребёнок понял что папа не хотел мама сделать больно, а так просто играли и все!!! Удачи :) :)
Pafin

Сообщение Pafin »

А У НАС И СМЕХ, И ГРЕХ... Кроватка дочки стоит впритык к нашему дивану, и когда мы ночью этим занимаемся, дочка, бывает, просыпается от вибрации. Один раз она встала в своей кролватке и выдала: "Папа, не надо качать!"  Конечно, после такой фразы не до секса. ЗАТО ХОХОЧЕМ ОТ ДУШИ! :D
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»