Помогите найти нормальную прошивку на телефон Nexus 4. В последнее время стал конкретно глючить. Понес его знакомому ремонтнику, тот сказал что необходимо обновить ПО, но прошивать отказался. Хочу попробовать сам, но что попало ставить не хочу. Посоветуйте нормальную версию, желательно с Андроидом выше 4 версии.
Самая актуальная версия на данный момент - это стоковая прошивка 5.1.1 (LMY48T) под кастомное рекавери. Хотя говорят что неофициально вышла шестая версия, но я ее не ставил.
Я пробовал ставить шестую версию на свой аппарат. Называется она Android 6.0 Marshmallow. Сказать что особеноо отличается от предыдущих не могу, но телефон стал заметно шустрее работать. Сложностей при установке не возникло, хотя я новичек в этом деле.
Только сначала не забудьте CWM Recovery на вашем Nexus 4 поставить. Я ниже видео прикрепил как правильно это делать. И резервную копию на всякий случай подготовьте. А то мало ли что может случиться?
Сказать что особеноо отличается от предыдущих не могу, но телефон стал заметно шустрее работать. Сложностей при установке не возникло, хотя я новичек в этом деле.