Нужнен качественный компьютерный стол

Советы и помощь жителям и гостям Москвы.
Shakur

Нужнен качественный компьютерный стол

Сообщение Shakur »

Хочу купить ребенку компьютерный стол, но посмотрев в магазинах на сегодняшний ассортимент отпадает все желание. Такое впечатление что у дизайнеров совсем отсутствует мозг. Где можно купить нормальый практичный стол?
Professional

Сообщение Professional »

Я свой стол сам проектировал, потом чертеж мастеру отдал и мне под заказ делали.
Evander

Сообщение Evander »

Дизайнеры действительно тупые пошли, на таких столах ребенок только болезни спины может заработать.
NiGP

Сообщение NiGP »

Взовите специалиста домой и вместе проектируйте как вам удобно.
novicher

Сообщение novicher »

Советский стол из двух половин -и всё пространство моё! :D
Kavu

Сообщение Kavu »

Professional писал(а):Я свой стол сам проектировал, потом чертеж мастеру отдал и мне под заказ делали.
Составлять проект самостоятельно - это хорошо, но не каждый человек способен сделать это правильно. Стол действительно должен быть удобным и красивым. Я кстати тоже в том году хотел угловой стол, но выбрать подходящий было действительно трудно. Нашел только в одном магазине. В итоге стал их постоянным клиентом и потом покупал еще тумбу для обуви и шкаф-купе. Все потому, что цены адекватные, есть выбор и консультанты нормальные. В других магазинах такое впечатление что им лишь бы товар продать.
Dimon9812

Сообщение Dimon9812 »

Ну вот у меня друг сам заказывал и доволен.
Goha

Сообщение Goha »

Можно под заказ сделать. Там уж выберете какой угодно материал и дизайн под свои нужды. Мы себе так журнальный стол заказывали.
Kostyan

Сообщение Kostyan »

Берите из МДФ. ДСП вам не подойдет по своим прочностным характеристикам, а дерево будет неоправданно дорогое.
Every2772

Сообщение Every2772 »

Стол вещь нужная, но требует прочности и практичности. Я бы на твоем месте брал широкий, чтобы мог поместиться и монитор и клавиатура и большой коврик с мышью, при этом нужны полочки обязательно.
Ответить

Вернуться в «Помощь и советы»