Юридический кабинет Воробьева Ю.А.

Защита прав граждан, юридические консультации в Москве.
Ответить
Mirosh

Юридический кабинет Воробьева Ю.А.

Сообщение Mirosh »

Противное и мерзкое слово – развод. Но все же, кто-то должен всем этим заниматься. Спасибо знакомым, что посоветовали Воробьева Юрия Анатольевича. Сначала получили с бывшей женой бесплатную консультацию. Советую всем, кто столкнулся с такой же проблемой, как и моя бывшая семья.
grigorijpribylov

Сообщение grigorijpribylov »

Надеюсь тут мне помогут и дадут адресок юридической конторы. Очень надо, сосед задолбал, забор третий раз переносит на мой участок, кричит, что это его земля, какими-то бумажками тычет. Только чтобы не очень дорого брали пожалуйста ребят, ладно?
kirill

Сообщение kirill »

Есть хороший правовой центр на Ефимова 4а, КИРИН называется. Там цены вполне адекват, не кусаются. Позвони +78129002390 и проконсультируйся, за это вообще денег не возьмут, ну а там по обстоятельствам.
petrkulkasev

Сообщение petrkulkasev »

Буду признателен, если кто даст наводку на адвоката по уголовной части, нужен очень такой специалист для моей супруги.
sergeje302

Сообщение sergeje302 »

Да, пожалуйста, я как раз недавно получал консультацию по уголовному делу. Человек опытный, юрист высокой квалификации. Зовут Владимир Викторович Кульков, у меня остались его контакты, я связывался по электронной почте, так что вот Вам адресок [email protected].
Ответить

Вернуться в «Правовые вопросы»