В какую игру можно поиграть в 2016 году?

Афиша событий, развлечения в Москве. Проведение праздников и юбилеев. Где, что, почём.
Ответить
Dillcora

Сообщение Dillcora »

Расскажите какие интересные игры появятся в 2016 году, и во что можно поиграть с интересом? Интересуют именно онлайн новинки, чтобы играть с реальными игроками, а не ботами.
onlineakty

Сообщение onlineakty »

Все зависит от жанра, лично мне интересна игра Resident Evil Zero.
v8d8

Сообщение v8d8 »

Если бродилки - стрелялки любите, тогда советую Escape from Tarkov.
Ramiles

Сообщение Ramiles »

В марте 2016 должна выйти Tom Clancy's the Division. Жанр игры "ММО РПГ".
karmanxxx

Сообщение karmanxxx »

Panzar: Forged by Chaos! Это онлайн рпг с элементами фентези. По описанию в сети довольно интересная.
Kavu

Сообщение Kavu »

Мне по душе игры с виртуальными мирами. Самая захватывающая для меня - это космическая MMORPG «EVE Online». Хоть игра и не новинка, но судя по количеству пользователей в онлайне (доходило до 60 000 человек) обрела огромную популярность. Чем-то похожа на песочницу, где можно взаимодействовать с другими юзерами когда вам будет удобно. Советую попробовать, уверен что вам понравится!
Roslav

Сообщение Roslav »

В Доту нужно учиться. Она надолго теперь)
sarbusca

Сообщение sarbusca »

Квест Мослабиринт.

Атмосфера лабиринта настраивает на нужный лад: темно, пугающие звуки, ожидаешь появления Хранителей. В сочетании с запутанными маршрутами коридоров, минимумом света и огромными расстояниями действие превращается в азартную беготню с зашкаливающим уровнем адреналина. Эта игра не про страх, но пугающих моментов здесь предостаточно, и у вас есть возможность выставить уровень запугивания непосредственно перед игрой. Если хотите добиться острых эмоций — приходите сюда небольшой компанией из 8-10 человек и просите организаторов выставить страх на максимум. Ну а если хотите больше повеселиться или устроить корпоратив — 20-25 человек будет в самый раз!
Нирчук

Сообщение Нирчук »

Я до сих пор в Хероис три гоняю
Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»