Как правильно выбрать солнцезащитные очки?

Где дешево купить в Москве нужную вам вещь, одежду, мебель. Получить качественные услуги. Страхование, банки в Москве.
Ответить
Dillcora

Сообщение Dillcora »

Раньше покупала для себя солнцезащитные очки и ориентировалась только на дизайн и внешний вид, но со временем стала понимать что очки также должны выполнять защитную функцию и не портить глаза. Как вы предпочитаете выбирать для себя очки?
igor-seo

Сообщение igor-seo »

Стараюсь обращать внимание на степень затемнения линз и защиты от ультрафиолета. Сильно дешевые не беру, так как от них толку нет.
Best Orange

Сообщение Best Orange »

Главное не берите очки с пластмассовыми линзами, только стекло.
вован1

Сообщение вован1 »

У меня «Зеркальные очки», ношу только на пляже. Хорошо оберегают глаза от разного рода бликов.
Кузнецова Алла Георгиевна

Сообщение Кузнецова Алла Георгиевна »

Привет! Мой вам совет - покупайте их только в солидных магазинах и салонах. На рынках и дешевых магазинчиках качественных нет.
Kavu

Сообщение Kavu »

Согласен полностью с Аллой Георгиевной. Пару раз покупал на рынках дешевый вариант, потом очень устают глаза. Теперь покупаю только брендовые в нормальных специализированных магазинах. На данный момент очень нравятся TRUSSARDI. Очень нравятся в них закругленные плавные линии, плюс качество оправы и линз на высоком уровне. В этом же магазине куча других бреднов очков любой формы и цвета, а также есть услуга подбора линз.
Theronbymn
Контактная информация:

Сообщение Theronbymn »

Мой пластиковый балкон поставлен мастерами, работающими "на себя" работали раньше на фирме. Дешевле вышло на 15 тысяч, чем на фирме с отделкой три года назад было 85 т.р., а качество в десятки раз лучше.
Ответить

Вернуться в «Товары и услуги»