Как вы лечитесь от простуды и гриппа?

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Igorrok

Как вы лечитесь от простуды и гриппа?

Сообщение Igorrok »

На носу холодное время года и соответственно большая вероятность подхватить грипп. Какими средствами и способами вы лечитесь от простуды и гриппа?
nahlist

Сообщение nahlist »

Вы заболели? На форуме, точно помню, была такая тема: там ещё очень многие писали про препарат "Оциллококцинум". Если не принимать противовирусные, то традиционный способ лечения: много теплого питья и хороший сон! Поправляйтесь!  :D
Kavu

Сообщение Kavu »

Я присоединюсь к рекламе "Оциллококцинума"! Сам и дети перестали болеть с этим препаратом, а если даже и подхватывали где вирус, то на ноги ставит максимум за 3 дня! :roll:
grimon

Сообщение grimon »

При первых симптомах - гриппостад или антифлу (порошки), от насморка Ксимелин (спрей), растирания типа Д-р Тайс...
веричев константин

Сообщение веричев константин »

У меня случился гайморит. В связи с этим открыла для себя средство для промывания пазухов носа - Аквалор. Подходит и детям. Вещь незаменимая!!!!
romich

Сообщение romich »

От кашля есть хорошее средство: смешать таблетки мукалтин, мед, сок алое. Не забывайте про старое народное средство теплое молоко с медом
SkypeGroup

Сообщение SkypeGroup »

А я ничего не делаю - само проходит
joomjoo

Сообщение joomjoo »

Афлубин, аскорбинка и магнитный прибор в противовируснгом режиме
Demetrius

Сообщение Demetrius »

Столовая ложка хорошего яблочного уксуса, ложка меда на стакан горячей воды (не кипятка), лимон, хорошие эмоции (не смейтесь, это важно - я психолог) = полное выздоровление
Triton

Сообщение Triton »

Иммунал, аскорбиновая кислота, мед с теплым молоком, малиновое варенье. Еще очень хорошее средство-лук репчатый мелко порезать, залить на 10 минут кипятком, процедить, в получившуюся жидкость добавить столовую ложку меда и ВЫПИТЬ! На следующее утро как огурчик!   :roll: :roll: :roll:
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»