Алкоголизм лечиться только на некоторое время (это моё мнение)... А женский, так вообще мне кажется не лечится. У меня в подъезде женщину уже раза три кодировали и бесполезно. И в больнице на переливании лежала, опять же бесполезно.
В городе с каждым днем все больше людей страдающих этим недугом, возраст молодеет с каждым днем.... Уже не удивительно третьеклассника застать с пивом. Есть ли решение проблемы??
Очень тяжело он лечится! У меня одно время мама очень сильно квасила, просто ужас! Семья у нас большая, 6 человек, детей четверо, я старшая, остальные еще маленькие, думала что крыша съедет, нервный тик появился! Вообщем все зависит от человека, если он не захочет он не бросит! Все эти наркологи полная туфта!
Талант не пропьёшь, но спиться можно !!! Женский алкоголизм трудно излечим, а остальное всё наладится по ходу действий! Главное сам человек понял, что жизнь и без алкоголя интерсна, как это банально не звучит! Даже в самых трудных ситуациях , душевный напряг без алкоголя через определённое время переходит в противоположное состояние и приносит позитивные плоды, главное переждать ! Конечно каждый совершеннолетний имеет право сам решать пить ему или не пить-законом продажа и употребление алкоголя не запрещается!